B & F Gastro GmbH
Seeplatz 58853 Lachen SZ
Identifiant d'entreprise CH-130.4.032.156-7
IDE Numéro CHE-174.856.253
-
Nouvelle inscription
voir le texte de la publication
-
Siège Lachen -
Canton Schwyz -
Forme jur. -
Publication FOSC -
Les sources SECO, Google Maps, Help.ch
Texte de publication
B & F Gastro GmbH, in Lachen, CHE-174.856.253, Seeplatz 5, 8853 Lachen SZ, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 13.03.2023. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften und Dritter abgeben. Stammkapital: CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 13.03.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Hajruli, Fatjon, italienischer Staatsangehöriger, in Steinhausen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Hajruli, Bujar, italienischer Staatsangehöriger, in Einsiedeln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.Cette annonce a été publiée au Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) le 20.03.2023. L'ID de publication unique pour ce rapport sur ce portail fosc.help.ch est: HLP-9065-FOSC-4466541.
Ce message de la FOSC est une Nouvelle inscription qui affecte l'entité juridique B & F Gastro GmbH à Lachen avec l'IDE CHE-174.856.253.