Mapley GmbH in Liquidation
Büchelstrasse 89000 St. Gallen
Identifiant d'entreprise CH-320.4.093.394-1
IDE Numéro CHE-190.444.334
-
Nouvelle inscription
voir le texte de la publication
-
Siège St. Gallen -
Canton Saint-Gall -
Forme jur. -
Publication FOSC -
Les sources SECO, Google Maps, Help.ch
Texte de publication
Mapley GmbH, in St. Gallen, CHE-190.444.334, c/o Lennart W. Rietz, Büchelstrasse 8, 9000 St. Gallen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 13.01.2022. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt den Verkauf von Waren im Bereich Lebensmittel und Getränke. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Stammkapital: CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 13.01.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Rietz, Lennart William, deutscher Staatsangehöriger, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.Cette annonce a été publiée au Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) le 20.01.2022. L'ID de publication unique pour ce rapport sur ce portail fosc.help.ch est: HLP-9065-FOSC-4105428.
Ce message de la FOSC est une Nouvelle inscription qui affecte l'entité juridique Mapley GmbH in Liquidation à St. Gallen avec l'IDE CHE-190.444.334.