AlbulaUno SA
Via Cantonale 896595 Riazzino
Adresse actuelle
Identifiant d'entreprise CH-501.3.022.813-2
IDE Numéro CHE-196.312.895
-
Nouvelle inscription
voir le texte de la publication
-
Siège Lavertezzo -
Canton Tessin -
Forme jur. Société anonyme -
Publication FOSC -
Les sources SECO, Google Maps, Help.ch
Texte de publication
AlbulaUno SA, in Lavertezzo, CHE-196.312.895, c/o FIDUCIARIA FERRO SA, Via Cantonale 89, 6595 Riazzino, società anonima (Nuova iscrizione). Data dello statuto: 01.06.2021. 15.06.2021. Scopo: La progettazione, la costruzione e la compravendita di immobili in Svizzera. Può fungersi da general contractor e occuparsi dell'amministrazione e della gestione di beni immobili così come dell'intermediazione e della consulenza nel campo immobiliare. La società può partecipare ad altre imprese, acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere e costituire filiali all'estero. La società può acquistare immobili sia in Svizzera che all'estero. Capitale azionario: CHF 102'000.00. Capitale azionario liberato: CHF 76'500.00. Azioni: 600 azioni nominative da CHF 85.00 (azioni con diritto di voto privilegiato) e 400 azioni nominative da CHF 127.50. Organo di pubblicazione: FUSC. Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante comunicazione scritta. Secondo dichiarazione del 01.06.2021 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata. Persone iscritte: Cappelletti, Federico, da Crans-Montana, in Brè sopra Lugano (Lugano), presidente, con firma collettiva a due; Andreoli-Manzuoli, Anna Eleonora, da Lugano, in Porza, membro, con firma collettiva a due; Del Tredici, Roberto, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due.Cette annonce a été publiée au Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) le 21.06.2021. L'ID de publication unique pour ce rapport sur ce portail fosc.help.ch est: HLP-9065-FOSC-3913742.
Ce message de la FOSC est une Nouvelle inscription qui affecte l'entité juridique AlbulaUno SA à Mezzovico-Vira avec l'IDE CHE-196.312.895.