CK Gastro Consulting GmbH
Oberdorfstrasse 88556 Wigoltingen
Identifiant d'entreprise CH-440.4.036.960-6
IDE Numéro CHE-139.373.932
-
Nouvelle inscription
voir le texte de la publication
-
Siège Wigoltingen -
Canton Thurgovie -
Forme jur. -
Publication FOSC -
Les sources SECO, Google Maps, Help.ch
Texte de publication
CK Gastro Consulting GmbH, in Wigoltingen, CHE-139.373.932, Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 29.04.2021. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt die Beratung im Gastronomiebereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Stammkapital: CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 29.04.2021 auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Kuchler, Christian, von Niederhelfenschwil, in Wigoltingen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 199 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gubler, Ramona, von Mammern, in Wigoltingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 100.00.Cette annonce a été publiée au Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) le 04.05.2021. L'ID de publication unique pour ce rapport sur ce portail fosc.help.ch est: HLP-9065-FOSC-3859195.
Ce message de la FOSC est une Nouvelle inscription qui affecte l'entité juridique CK Gastro Consulting GmbH à Wigoltingen avec l'IDE CHE-139.373.932.